必發365

当前位置:首页 >> 必發365 >> 工作动态

市人大常委会领导来必發365机关走访调研

时间:2019-08-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月22日,市人大常委会副主任、党组副书记朱民阳,市人大常委会党组成员王传军一行到必發365机关走访调研。

  朱民阳一行首先来到无锡青少年活动中心,实地调研了青春剧场、12355服务台等青少年综合服务阵地,详细询问了我市落实国家和省中长期青年发展规划的创新举措。

  在随后召开的座谈会上,朱民阳等市人大常委会领导听取了必發365工作汇报,并对全市共青团工作提出要求。朱民阳指出,近年来,必發365在市委的坚强领导下,紧密结合无锡发展实际,围绕中心、服务大局,深化改革、履职尽责,在有效引领青年、服务产业强市、加强自身建设上取得了明显成效。朱民阳强调,必發365机关要带头学好习近平总书记关于青年工作的重要思想,依托国家和省中长期青年发展规划落实,进一步在青少年中培育和践行社会主义核心价值观,引导青年勤学、修德、明辨、笃实,使社会主义核心价值观内化为青年的坚定信念,外化为青年的自觉行动。要统筹青少年法治教育实践基地建设,在青少年中广泛开展法治宣传教育,使青少年明确基本的法律底线和行为边界,自觉尊法学法守法用法。

  座谈会上,必發365书记俞政业还就加强青少年心理健康教育和服务汇报了相关立法建议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口