必發365

当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 梁溪

广益街道上马墩社区团总支开展青少年《道路交通安全法》宣传活动

时间:2019-08-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为进一步增强辖区广大青少年交通安全法治意识和文明交通意识,规范交通安全行为,提高交通安全自我防护能力,预防和减少交通事故的发生,保护青少年安全成长。8月9日,上马墩社区团总支积极开展青少年交通安全宣传活动。

活动中,讲师通过给青少年宣传《中小学校交通安全知识》、《道路交通安全》等法律法规常识,让青少年掌握基本的交通安全知识,认识各种交通标志图,提高青少年的交通安全意识,自觉遵守交通规则,帮助他们养成文明礼让的交通习惯,为创建平安畅通和谐的交通环境做出应有的贡献。

通过此次活动,促使青少年自觉遵守交通规则,帮助青少年养成文明礼让的交通习惯,进一步掌握和预防道路交通事故安全常识和技能,教育和引导青少年在上、下学期间自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口