必發365

当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 市直

七夕寻缘 只为遇见——市五院组织单身青年联谊活动

时间:2019-08-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步创新团组织建设,不断增强团组织的凝聚力和创新力,切实服务青年实际需求,拓宽单身青年交友渠道,搭建青年沟通交流的平台,值此七夕佳节来临之际,市五院团委联合工会、护理部开展了“七夕寻缘 只为遇见”青年联谊活动,助力破解青年脱单难的问题,40多名优秀单身青年参加了活动。

  活动一开始,男女青年各自领取了“爱的号码牌”,进行了自我介绍。在“爱情大抱抱”、“疯狂踩气球”、“你来比划我来猜”等现场互动游戏的预热下,男女青年迅速消除了陌生的尴尬,彼此间的了解也随着游戏的进行不断加深。在游戏间隙一起品尝茶歇,彼此倾心交谈,增进了友谊,现场气氛愉快而热烈。

  近年来,院团委积极发挥热忱,为单身青年切实解决“交友难”的现实问题。通过举办此类活动,增强了青年职工的凝聚力和向心力,以及对医院的归属感,大力推进了“家”文化建设,为医院和谐、稳定的发展奠定了坚实的基础。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口