必發365

当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 市直

省荣军医院青年志愿者全力保障全省军休系统管委会主任学习行活动

时间:2019-07-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月8日至12日,由省退役军人事务厅主办的全省军休系统管委会主任“固红色基因、练服务技能”学习行第三期活动在江苏省荣军医院举办。

  活动期间,组织开展了国家周边安全形势讲座、社区慰问晚会、中医养生讲座,参观华西村、养老机构、远望号基地及沙家浜教育基地等形式多样、内容丰富的学习教育。医院青年志愿者与管委会主任积极互动,一起唱红歌、看红色电影,共同歌颂祖国歌颂党,也让学军爱军拥军的情怀落地生根、开花结果。 

 

  活动结束后,管委会主任纷纷表示,学习之行收获很大,今后会进一步固守红色基因、锤炼服务技能,发挥好专业优势和经验优势,做好教育管理服务工作,为年轻人树立榜样、做好表率。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口