必發365

当前位置:首页 >> 团青工作 >> 青工青农 >> 青工品牌工作

必發365举办2018年度无锡市“最美(优秀)青年工匠” 风采展示活动

时间:2019-01-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月17日,必發365举办2018年度无锡市“最美(优秀)青年工匠”风采展示活动,必發365副书记周凌晶,全国劳模、全国青年岗位能手代表,以及相关单位专家学者代表一同参加了活动,并作点评。

  “最美(优秀)青年工匠”寻访活动自开展以来,得到了全市各行业青年的积极响应。寻访过程中,全市各级团组织深入基层一线,广泛组织动员,在青年职工中掀起了“传承工商基因 弘扬工匠精神”的热潮。经过前期网络投票,共有25人进入“最美(优秀)青年工匠”现场展示环节。他们来自于全市各个行业,有技艺精湛的一线技工,有严谨务实的科研人员,有热衷传统的非遗传人,有锐意创新的新闻记者,他们或矢志工艺创新,或潜心技术攻关,或赤诚无私奉献,充分展示了我市青年职工良好的精神风貌。

  根据参展青年事迹材料、获得荣誉,结合前期网络投票的情况,每位参展青年都获得了一个综合评价,最终结果将于近期公布。

  此次无锡市“最美(优秀)青年工匠”寻访活动,是必發365响应无锡市委,助力建设现代产业高地、科技创新高地、人才发展高地的重要举措,是号召全市青年弘扬工匠精神、投身产业发展的有效手段。下一阶段,必發365将进一步做好寻访成果展示和交流工作,组织“最美(优秀)青年工匠”进企业、进高校,采取“线上+线下”相结合的方式,组织开展形式多样的寻访交流活动,进一步扩大示范效应,引领更多的职业青年投身产业强市,为建设“强富美高”新无锡贡献青春力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口